Uxin Limited公佈首次公開招股的定價

中國北京, June 28, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- 中國境內最大的二手車電子商貿平台Uxin Limited(下稱「Uxin」或「該公司」)今日公佈了首次公開招股(「IPO」)的定價事項,合共發行2,500萬股美國存託股(下稱「ADS」),每股代表3股普通股,按照每股ADS為9美元的價格向公眾發售。同時,該公司亦將私人配售1.75億美元的可轉換債券,總發行額達4億美元(假設包銷商不行使超額購買ADS的選擇權)。Uxin已向包銷商授予一項30天內有效的選擇權,可超額購買最多375萬股ADS,用於超額配售事項。

預計上述ADS將於2018年6月27日在納斯達克股票市場(NASDAQ Stock Market)開始交易,股票代碼為「UXIN」。預計這次發行將於2018年7月2日結束,惟須視乎慣常結束條件而定。

Morgan Stanley & Co. International plc、Goldman Sachs (Asia) L.L.C.、J.P. Morgan Securities LLC、China International Capital Corporation Hong Kong Securities Limited以及China Renaissance Securities (Hong Kong) Limited將會擔任這次發行的聯席簿記管理人和包銷商代表。

這次證券發行僅透過有效登記聲明中的招股說明書進行。如條件允許,與這次發行相關的最終版招股說明書副本可從以下任何一個來源索取:

• Morgan Stanley & Co. International plc:180 Varick Street, New York, NY, 10014, Room 214, 2nd Floor
  • Goldman Sachs (Asia) L.L.C.;地址:200 West Street, New York, New York 10282-2198
  • J.P. Morgan Securities LLC;地址:c/o Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717
  • China International Capital Corporation Hong Kong Securities Limited;地址:29th Floor, One International Finance Centre, I Harbour View Street Central, Hong Kong
  • China Renaissance Securities (Hong Kong) Limited;地址:Units 8107-08, Level 81, International Commerce Centre, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong

與上述證券相關的登記聲明表格F-1已提交至美國證券交易委員會,並被宣佈為有效。本新聞稿不構成任何證券的銷售要約或購買要約的招攬,且若根據任何州或司法管轄區的法律,在該州或司法管轄區招攬或銷售未經登記或未取得資格的證券屬非法行為,則亦不應在該州或司法管轄區銷售該等證券。

關於Uxin

Uxin(NASDAQ代碼:UXIN)是中國交易次數和商品交易總額最大的二手車電子商貿平台。Uxin的使命是讓人們能選購自己心儀的汽車,無論他們身在中國何處。Uxin讓消費者和經銷商能透過創新的網上和線下一體化平台買賣汽車,該平台能夠處理交易的每一個環節,並覆蓋整條價值鏈,包括發現、車檢、擁有權轉讓、保養、辦理貸款和保險。該公司的服務因以下因素而顯著增強:先進的專有技術;海量的買家、賣家、車輛和交易資料;高度可擴展的網上平台;以及中國270多座城市內超過670家服務中心和7家交易中心構成的線下網絡。

關於投資者諮詢,請聯絡:

Vivian Xu
Uxin投資者關係
vivianxu@xin.com

關於媒體諮詢,請聯絡:

Cindy Wang
Uxin市場營銷
cindy@xin.com

Scott Patrick / Stephanie Heise
Brunswick Group
uxin@brunswickgroup.com