サイメックス (otc: Argb)、公募の開始を発表

アメリカン・リテール・グループ (American Retail Group Inc.、またの名サイメックス (Simex Inc.)) は、米国ネバダ州で設立された上場企業である

ラスベガス発, Aug. 24, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- サイメックス (SIMEX Inc.) は、転換権付き優先株式1,000万本の公募を1株20米ドル (約2,200円) の価格で開始することを発表した。株式の公募は、SECの要件に従い公式に登録されている。取得する資金はクリプトカレンシーの流動性強化、「単一アカウント」モードで取引を行うテクノロジーを開発中のデジタルアセット取引プラットフォーム、マーケティング、およびプラットフォームのさらなる開発のために使用される。

本公募の特徴は、BTC、ETH、ライトコイン (Litecoin)、ダッシュ (Dash)、EOSなどのクリプトカレンシーで支払えることである。

SMXトークンを購入することでスマート契約で購入することも可能であり、トークンは1株につき20トークンの比率でSIMEXの株に変換することができる。

すべての投資家は、プライムトラスト (Prime Trust) が提供するSECの有資格カストディアンおよびエスクローサービスを利用することができる。

SMXトークンを利用すると、SIMEX取引所で取引を行う場合に、ユーザーのアカウントの残高によっては手数料を0%まで引き下げることができる。また、SMXトークンはプラットフォーム内の商品やサービスを購入するときに割引を利用する権利を付与する。

取締役会では、株式市場で普通株の価格が40ドル (約4,400円) に達するまで、企業の年間収益の40%をこれらの優先株に支払うことを決議した。その後は、同社は1対1で優先株を普通株に強制転換する権利を持つ。

本公募は2019年3月1日または株式が完全に売り切れるまで継続する。

本提示についての詳細な説明や情報は、同社のウェブサイト (https://simex.global) の「SMXトークンセール (SMX TOKEN SALE) 」のセクションに記載されている。

連絡先情報
メール: info@SIMEX.global
本社: 2770 S Maryland Pkw, Suite 300 Las Vegas, NV 89109