国際企業、2023年11月8日と9日にドイツ銀行 (Deutsche Bank) の預託証券バーチャル投資家カンファレンスでライブウェブキャストを主催

ニューヨーク発, Nov. 02, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) -- ドイツ銀行は本日、11月8日水曜日と9日木曜日に開催される、米国預託証券 (ADR) プログラムを持つ国際企業のライブウェブキャストプレゼンテーションを特集する預託証券バーチャル投資家会議 (「dbVIC」) のラインナップを発表した。

オーストラリア、中国、フランス、ドイツ、ギリシャ、香港、オランダ、フィリピン、台湾に拠点を置く参加企業の代表者が正式なプレゼンテーションで質問に答えるほか、バーチャル・トレード・ブースを通じて投資家と交流する。このカンファレンスは、米国以外の企業に関心のあるすべてのカテゴリーの投資家とアナリストを対象としている。

参加者は、ログイン、ライブ・プレゼンテーションへの参加、および/または質問するための費用は無料となっている。

こちらのリンクからご登録いただきたい: www.adr.db.com/dbvic

事前登録をお勧めする。

11月8日アジェンダ (米国東部標準時):

• 午前 8: 00: ハイウィン・ホールディングス (Hywin Holdings Ltd)(NASDAQ:HYW)
  • 午前 8:30: ヨーロピアン・メタルズ・ホールディングス (European Metals Holding Limited)(ASX & LON:EMH、OTCQX:ERPNF、OTCQX:EMHXY)
  • 午前 9:00: イプセン S.A. (Ipsen S.A. Ltd) (ユーロネクスト・パリ:IPN、OTC: IPSEY)
  • 午前 9:30: ハイネケンN.V. (Heineken N.V.)(ユーロネクスト・アムステルダム): HEIA、OTCQX:HEINY)
  • 午前 10:00: ファースト・パシフィック・カンパニー・リミテッド (First Pacific Company Ltd)(HKEX:142、OTC: FPAFY)
  • 午前 10:30: QBEインシュアランス・グループ・リミテッド(QBE Insurance Group Limited) (ASX: QBE、OTC: QBIEY)
  • 午前 11:00: ベライトバイオ (Belite Bio, Inc) (NASDAQ: BLTE)

11月9日アジェンダ (米国東部標準時):

• 午前 8:00: アイヒューマン (iHuman Inc.)(NYSE:IH)
  • 午前 8:30: HUTCHMED (中国) 有限公司 (HUTCHMED (China) Limited)(HKEX:13, NASDAQ & AIM:​HCM)
  • 午前 9:00: BDOユニバンク (BDO Unibank, Inc)(PSE:BDO、OTC: BDOUY)
  • 午前 10:00: アルファ銀行 (Alpha Bank)(ATHEX:ALPHA、OTC: ALBKY)
  • 午後 10:30: ヒューゴ・ボス (Hugo Boss)(Xetra:BOSS、OTC: BOSSY)

プレゼンテーションの模様は、カンファレンス終了後に再生することができる。

ドイツ銀行は、米国および世界の預託証券などの国境を越えた株式構造の管理を専門とするほか、世界中の企業、金融機関、ヘッジファンド、超国家機関に対し、受託、代理、エスクロー、および関連サービスを提供している。当銀行は、複雑な証券化やプロジェクトファイナンスから、シンジケートローン、債務交換、リストラクチャリングに至るまで、多様な商品に対して幅広いサービスを提供している。

ドイツ銀行は、企業、政府、機関投資家、中小企業、個人を対象に、商業銀行業務、投資銀行業務、リテール・バンキング業務、トランザクション・バンキング業務、資産および富裕層向け運用商品とサービスを提供している。ドイツ銀行は、ドイツを代表する銀行であり、ヨーロッパで確固たる地位を築いているほか、南北アメリカやアジア太平洋地域でも大きな存在感を示している。

ドイツ銀行は、情報提供のみを目的として、ドイツ銀行預託証券投資家カンファレンスを後援している。ドイツ銀行は、かかるカンファレンスに参加する企業が提供するプレゼンテーション、声明、文書、その他の情報または資料 (書面、電子的、口頭の形態を問わない) を作成、検討、承認、編集することはなく、かかる情報または資料の正確性または妥当性についていかなる責任も負わないものとする。ドイツ銀行は、カンファレンスに参加するいかなる企業も宣伝、支持、推薦を行っていない。

預託証券は1933年米国証券法 (以下「同法」) に従って登録されている。本通知の対象となる投資または投資サービスは、英国金融行為監督機構 (Financial Conduct Authority) の定義に従って、個人顧客には提供されていない。本通知は、ドイツ銀行AGニューヨークにより承認および/または伝達されたものである。本通知に記載されているサービスは、ドイツ銀行信託会社アメリカ (ドイツ銀行) またはその子会社および/または関連会社により、適切な現地登録および規制に従って提供されるものある。ドイツ銀行は、添付の通知を厳密な情報提供を目的として提供するものであり、本文書または本文書に含まれる詳細の正確性または完全性に関して、いかなる主張または陳述も行わず、またいかなる保証または表明も行わない。この発表は記録としてのみ掲載される。本発表および本文書に含まれる情報は、ドイツ銀行またはその他の発行者または団体による有価証券の購入または売却の提案または勧誘を構成するものではなく、また勧誘が違法とされる法域における個人に対する勧誘を構成するものでもない。ドイツ銀行の書面による事前の同意がない限り、本通知のいかなる部分も、いかなる方法によっても複写または複製することはできない。過去の実績は将来の業績を示すものではない。 Copyright© November 2023 Deutsche Bank AG. All rights reserved.

Contact Data